منتدي النايرات

أول منتدى سوداني للمرأة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلاً بالنايرة الجديدة nagwa abd elrahim نورتينا
سبحان الله , أستغفر الله , والحمد لله , ولا اله الا الله , والله اكبر , ولا حول ولا قوة الا بالله
اذكرن الله
شاركينا بتعليقاتكِ , لا تقرأي وترحلي , تفاعلي معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الدخان بسودك او مانفع معاكي؟ طيب تعالي (نصائح)
الخميس فبراير 25, 2016 1:35 pm من طرف ايامناالحلوه

» وين الناس
الأربعاء فبراير 24, 2016 6:49 am من طرف بت العرب

» نظافه اﻻحياء
السبت أغسطس 01, 2015 4:41 pm من طرف زائر

» تجربتي و طريقتي ف العنايه بالشفايف رهيبه
الخميس يوليو 02, 2015 10:34 pm من طرف لحن الحياة

» عملتي كل طرق الدخان وبرضو مانفع ؟؟ طيب تعالي
الخميس يوليو 02, 2015 10:08 pm من طرف لحن الحياة

» النايرات حصلو طريقة تخلي الحنه تسود
الأحد مايو 17, 2015 9:23 am من طرف بت النايرات

» ﺍﻋﺘﺒﺮﻭﻧﻰ ﺍﻣﻜﻢ ﻋﻨﺪﻯ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﻨﺼﺎﺋﺢ
الأحد مايو 17, 2015 9:17 am من طرف بت النايرات

» بسبوسه من غير فرن
السبت مايو 16, 2015 7:58 am من طرف عابدة التوم

» ازيكن ياالنايرات بنات النايرات
الخميس مايو 14, 2015 5:49 pm من طرف Dr.Sora

» الترحيب
الخميس مايو 07, 2015 6:20 pm من طرف عابدة التوم

» اليوم عملت الدونات وبالجد طلعت روووعة
الأربعاء مايو 06, 2015 5:05 pm من طرف نونا الشيف

» طريقه مديدة البلح
الأربعاء مايو 06, 2015 4:56 pm من طرف نونا الشيف

» اتفضلو اصابع العروسة
الأربعاء مايو 06, 2015 4:53 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل الفنكوش
الأربعاء مايو 06, 2015 4:49 pm من طرف نونا الشيف

» عصائر خطيرة(عصاير السخانة وصلت )
الأربعاء مايو 06, 2015 4:39 pm من طرف نونا الشيف

» حلا لبنان على طريقتي
الأربعاء مايو 06, 2015 4:35 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل رموش الست
الأربعاء مايو 06, 2015 4:31 pm من طرف نونا الشيف

» عيش بيتي للاطفال ومحشي لافشكري
الأربعاء مايو 06, 2015 4:18 pm من طرف نونا الشيف

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 245 بتاريخ الأحد فبراير 21, 2016 7:34 pm

شاطر | 
 

 طريقه عمل بيتی فور الاشكال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الحياة
نايرة نشيطة
نايرة نشيطة
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 179
تاريخ الميلاد : 18/09/1996
تاريخ التسجيل : 05/04/2015
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: طريقه عمل بيتی فور الاشكال   الخميس أبريل 16, 2015 11:44 am

طريقه عمل بيتی فور الاشكال
المقادير:-
4بيضات
1ك كبير سمن مجمد.
1ك كبير سكر ناعم.
كوب ونصف كبير كورنفلور.
ظرف باكنج بودر (كوكس).
1م/ص فانليا.
رشه ملح.
الدقيق حسب العجنه.

الطريقه قومی بخفق البيض والفانليا جيدا ثم ضيفی الملح والسمن واضربيه جيدا ثم بقيه المكونات مع العجن المستمر ثم اضافه الدقيق بالتدريج الا ان يتجانس .
ملاحظات:-
بيتی فور المكبس او كيس الحلوانی بختلف فی كميه الدقيق من بيتی فور القطع لازم تلاحظو لو عايزين بالمكبس او كيس الحلوانی كميه الدقيق تقللوها وتكون متماسكه فی نفس الوقت.
ممكن اضافه كاكاو لنصف العجنه 3م/ك كاكاو.

مهم جدا العجنه تدخل الثلاجه وتتقطع طوالی وهی بارده عشان ماتتشقق فی الخبز.

للتزيين :-
مربی.
مكسرات.
جوزه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

________________________________________________________________________________________________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل بيتی فور الاشكال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النايرات :: مطبخ النايرات :: وصفات الطبخ :: الخبائز والبسكويت-
انتقل الى: