منتدي النايرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي النايرات

أول منتدى سوداني للمرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلاً بالنايرة الجديدة nagwa abd elrahim نورتينا
سبحان الله , أستغفر الله , والحمد لله , ولا اله الا الله , والله اكبر , ولا حول ولا قوة الا بالله
اذكرن الله
شاركينا بتعليقاتكِ , لا تقرأي وترحلي , تفاعلي معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الدخان بسودك او مانفع معاكي؟ طيب تعالي (نصائح)
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الخميس فبراير 25, 2016 1:35 pm من طرف ايامناالحلوه

» وين الناس
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء فبراير 24, 2016 6:49 am من طرف بت العرب

» نظافه اﻻحياء
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373السبت أغسطس 01, 2015 4:41 pm من طرف زائر

» تجربتي و طريقتي ف العنايه بالشفايف رهيبه
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الخميس يوليو 02, 2015 10:34 pm من طرف لحن الحياة

» عملتي كل طرق الدخان وبرضو مانفع ؟؟ طيب تعالي
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الخميس يوليو 02, 2015 10:08 pm من طرف لحن الحياة

» النايرات حصلو طريقة تخلي الحنه تسود
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأحد مايو 17, 2015 9:23 am من طرف بت النايرات

» ﺍﻋﺘﺒﺮﻭﻧﻰ ﺍﻣﻜﻢ ﻋﻨﺪﻯ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﻨﺼﺎﺋﺢ
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأحد مايو 17, 2015 9:17 am من طرف بت النايرات

» بسبوسه من غير فرن
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373السبت مايو 16, 2015 7:58 am من طرف عابدة التوم

» ازيكن ياالنايرات بنات النايرات
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الخميس مايو 14, 2015 5:49 pm من طرف Dr.Sora

» الترحيب
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الخميس مايو 07, 2015 6:20 pm من طرف عابدة التوم

» اليوم عملت الدونات وبالجد طلعت روووعة
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 5:05 pm من طرف نونا الشيف

» طريقه مديدة البلح
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:56 pm من طرف نونا الشيف

» اتفضلو اصابع العروسة
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:53 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل الفنكوش
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:49 pm من طرف نونا الشيف

» عصائر خطيرة(عصاير السخانة وصلت )
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:39 pm من طرف نونا الشيف

» حلا لبنان على طريقتي
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:35 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل رموش الست
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:31 pm من طرف نونا الشيف

» عيش بيتي للاطفال ومحشي لافشكري
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الأربعاء مايو 06, 2015 4:18 pm من طرف نونا الشيف

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 245 بتاريخ الأحد فبراير 21, 2016 7:34 pm

 

 طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا الشيف
نايرة جديدة
نايرة جديدة
نونا الشيف


عدد المساهمات : 48
تاريخ الميلاد : 05/07/1989
تاريخ التسجيل : 20/04/2015
العمر : 34

طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی   طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی 1427452294373الإثنين أبريل 20, 2015 7:44 pm

طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لمقدار صغير:-

كوبين حليب ( رطلين).

2م/ك خل ابيض.

ملح حسب الرغبه.

نصف معلقه صغيره حامض ليمون.

3قطع جبن لافاشكری او كيری.

2م/ك زبده.

لمقداركبير:-

3لتر حليب.

ربع كوب خل ابيض.

نصف معلقه كبيره حامض ليمون.

ملح حسب الرغبه .

8قطع لافاشكری او كيری.

نصف كوب زبده.

الطريقه :-

قومی بوضع الحليب علی النار حتی الوصول لدرجه الغليان ثم ضيفی الخل المضاف اليه الليمون والملح وحركيه جيدا حتی تتكتل الجبن فی الاعلی وينفصل علی الماء بعد 5دقائق قومی بتصفيته علی مصفاه مغلف بقطعه قماش ناعمه المسام وتركه لمده ثلث ساعه تقريبا حتی يتخلص من الماء جيدا.

الخطوه الثانيه :-

قومی بوضع قطع جبن الفاشكری او الكيری علی الخلاط مع اضافه قليل من حامض الليمون والزبده ثم ضيفی خليط الجبن داخل الخلاط وقومی بضربه جيدا حتی تحصلی علی جبن كريمی ناعم، ضعی علی كاسه واحتفظی به فی الثلاجه لمده 3ساعات او اكثر قبل الاستخدام.

ملاحظه:-

يعمل حامض الليمون علی الاحتفاظ بالجبن ويحافظ علی طعمه.

اذا لم يتوفر لديك حامض الليمون قومی بعصر نصف ليمونه واضافتها للخل.

بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الجبن الكريمی البيتی
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الجبن البيتی
» طريقه عمل الزبادی البيتی
» طريقه عمل الكاسترد البيتی
» طريقة عمل السمن البلدی البيتی
»  طريقه السليقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النايرات :: مطبخ النايرات :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: