منتدي النايرات

أول منتدى سوداني للمرأة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلاً بالنايرة الجديدة nagwa abd elrahim نورتينا
سبحان الله , أستغفر الله , والحمد لله , ولا اله الا الله , والله اكبر , ولا حول ولا قوة الا بالله
اذكرن الله
شاركينا بتعليقاتكِ , لا تقرأي وترحلي , تفاعلي معنا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الدخان بسودك او مانفع معاكي؟ طيب تعالي (نصائح)
الخميس فبراير 25, 2016 1:35 pm من طرف ايامناالحلوه

» وين الناس
الأربعاء فبراير 24, 2016 6:49 am من طرف بت العرب

» نظافه اﻻحياء
السبت أغسطس 01, 2015 4:41 pm من طرف زائر

» تجربتي و طريقتي ف العنايه بالشفايف رهيبه
الخميس يوليو 02, 2015 10:34 pm من طرف لحن الحياة

» عملتي كل طرق الدخان وبرضو مانفع ؟؟ طيب تعالي
الخميس يوليو 02, 2015 10:08 pm من طرف لحن الحياة

» النايرات حصلو طريقة تخلي الحنه تسود
الأحد مايو 17, 2015 9:23 am من طرف بت النايرات

» ﺍﻋﺘﺒﺮﻭﻧﻰ ﺍﻣﻜﻢ ﻋﻨﺪﻯ ﺑﻌﺾ ﺍﻟﻨﺼﺎﺋﺢ
الأحد مايو 17, 2015 9:17 am من طرف بت النايرات

» بسبوسه من غير فرن
السبت مايو 16, 2015 7:58 am من طرف عابدة التوم

» ازيكن ياالنايرات بنات النايرات
الخميس مايو 14, 2015 5:49 pm من طرف Dr.Sora

» الترحيب
الخميس مايو 07, 2015 6:20 pm من طرف عابدة التوم

» اليوم عملت الدونات وبالجد طلعت روووعة
الأربعاء مايو 06, 2015 5:05 pm من طرف نونا الشيف

» طريقه مديدة البلح
الأربعاء مايو 06, 2015 4:56 pm من طرف نونا الشيف

» اتفضلو اصابع العروسة
الأربعاء مايو 06, 2015 4:53 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل الفنكوش
الأربعاء مايو 06, 2015 4:49 pm من طرف نونا الشيف

» عصائر خطيرة(عصاير السخانة وصلت )
الأربعاء مايو 06, 2015 4:39 pm من طرف نونا الشيف

» حلا لبنان على طريقتي
الأربعاء مايو 06, 2015 4:35 pm من طرف نونا الشيف

» طريقة عمل رموش الست
الأربعاء مايو 06, 2015 4:31 pm من طرف نونا الشيف

» عيش بيتي للاطفال ومحشي لافشكري
الأربعاء مايو 06, 2015 4:18 pm من طرف نونا الشيف

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 245 بتاريخ الأحد فبراير 21, 2016 7:34 pm

شاطر | 
 

 طريقه عمل الزبادی البيتی

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا الشيف
نايرة جديدة
نايرة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 48
تاريخ الميلاد : 05/07/1989
تاريخ التسجيل : 20/04/2015
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الزبادی البيتی    الإثنين أبريل 20, 2015 7:48 pm

طريقه عمل الزبادی البيتی :-





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير:-
5اكواب حليب.
كوب زبادی من نوع جيد ( كاسه زبادی ).

الطريقه:-
قومی بغلی الحليب فی وعاء غريق جيدا حتی الوصول لدرجه الغليان ثم اتركيه حتی يدفئ .قومی بتقليب الزبادی مع القليل من الحليب الدافئ جيدا قبل اضافته لوعاء الحليب، ثم ضيفيه لباقی الحليب مع التقليب الجيد. حضری صينينه مليئه بالماء الساخن وليس الساخن جدا وضعی فيها وعاء الحليب الممزوج بالزبادی وادخليها علی الفرن الذی ساخن مسبقا لمده 3ساعات من غير فتح باب الفرن. ثم ادخليه علی الثلاجه وبالهنا.
ملاحظات:-
مهم جدا انك تغلی الحليب لدرجه الغليان وبعدين تخليها تدفئ ذی دفئ دمعه العين وطوالی تضيفی الزبادی الممزوج بقليل من الحليب الدافئ واهم شئ المزج الجيد.
مهم جدا لان السخونه بتقتل بكتريا الزبادی.
مهم جدا تكون المياه ساخنه بدرجه اعلی من الدفئ وليس السخونه الشديده.
مهم جدا يكون الفرن مشغل قبل ادخال الزبادی ومطفئ عند ادخاله للاستفاده من الحراره فی تجميد الزبادی، وعدم فتح باب الفرن مطلقا الا بعد اتمام 3ساعات.
يمكن تقسيم الزبادی علی كاسات قبل ادخالها الفرن ( مهم جدا تتحمل الحراره)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الزبادی البيتی
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النايرات :: مطبخ النايرات :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: